桑德兰大学

发布日期:2021-06-12

点击数:

   

    

  桑德兰大学   

  University of Sunderland  

    

  学校简介  

  桑德兰市位于英格兰东北部沿海地区,是英国为数不多的海滨城市。毗邻泰恩河畔纽卡斯尔(乘坐 Metro 城铁约需 30 分钟), 人口约 30 万。桑德兰也是美国第一任总统华盛顿的故乡,是英国东北部的重要海港城市。桑德兰历史悠久,是英国生活成本最低的城市之一。桑德兰大学是一所拥有超高留学性价比的英格兰大学:本科学费一年不到 10 万人民币!现在共有全日制学生 19,000 名,其中有国际留学生 1500 名,来自全球一百多个国家。  

    

   

  关于桑德兰大学校区:  

  桑德兰大学在英国一共拥有三个校区,一个坐落于伦敦的金融中心金丝雀码头,另外两个校区则位于桑德兰市,分别是城市校区和河边校区。桑德兰市的两个校区分别建在桑德兰著名的 Wear 河的两端,学校秉持高标准的教学理念,科研与技术实力雄厚。让学生尽享现代化的教学设施和高品质课程,为学生提供一流的学习体验。同时,大学与工商界联系紧密,并与众多世界领先企业开展合作。  

    

   

   

   

  1.桑德兰大学主校区  

  河边校区位于 Wear 河旁,该校区风景优美如画,SQA 学生就在这里就读。商业、法律、旅游、教育和社会科学都在这里,计算机和工程中心也在这里。校园旁边屹立着著名的玻璃设计和创新中心-国家玻璃中心,因为玻璃类专业也是桑德兰一大王牌专业,这里一直会举行各类玻璃艺术的展览和表演,里面摆放着许多桑德兰学生的作品。令人印象深刻。  

    

   

 (国家玻璃中心)  

    

  2.桑德兰大学伦敦校区:  

    

   

  位置坐标:  

  金丝雀码头- 全球顶尖的国际贸易与商业中心。黄金地段的伦敦金丝雀码头,地位等同于上海“陆家嘴”,有着数座英国最高建筑物,世界上知名的商业银行总部、金融证券机构都在这里设立总部,包括巴克莱银行、花旗集团、摩根大通等,约 12 万人在此工作,平均年薪达 10 万英镑,大量的金融城工作的精英们聚集于此。  

  桑德兰大学伦敦校区地处金丝雀码头,周边的世界商业巨头企业近在咫尺:花旗集团,巴克莱银行,HSBC,KPMG 会计事务所 , 瑞士信贷,摩根士丹利等。商业氛围浓郁,且交通便利,乘坐轻轨 DLR14 分钟就可以到达伦敦眼(London Eye)。  

    

  师资设施:  

  除了便利的交通位置之外,还有健全的校园设施。教室、演讲厅、图书馆等,学校投入大量资金,以提供最好的教学,最新的设施和最尖端的技术力量。从学习、生活、职业指导,每一处都细心的考虑到学生的健康、快乐、学习以及职业规划与发展,学校服务团队一应俱全。   

  我们的课程:  

  身处政治经济文化领导地位的伦敦,为了增强 SQA 学生的社会文化体验感和增加实地工作机会,桑德兰大学在伦敦校区精心安排一些热门 Top-Up 专业,其中包括了:  

  l会计金融类Top-Up课程:BA (Hons) Accounting and Financial Management (Top-Up)  

  l商业管理类Top-Up课程:BA (Hons) Business Management & Entrepreneurship(Top-Up)(包括“学分制”业内实习机会)  

  l旅游、酒店管理类Top-Up 课程:BSc (Hons) International Tourism and Hospitality Management (Top-Up)   

  学生在学习的同时,可得益专业人士或组织主讲的客座授课,并亲身体验相关行业在伦敦的运作,这是个宝贵的机会来增进对于企业的了解。同时,鉴于大学的优越的地理位置,制定内部实习计划,帮助学生争取周边大型全球公司的实习机会。  

     

  学校优势与相关排名 (The advantages and ranking of the University)  

  (排名请标明出处)  

    

  《卫报》英国大学教育学专业排名 2020 年 第 2 名  

  《卫报》英国大学酒店、会展和旅游专业排名 2019 年 第 2 名  

  《卫报》英国大学机械工程专业排名 2019 年 第 13 名  

  《卫报》英国大学会计与金融专业排名 2019年 第 38名  

  《卫报》英国大学计算机科学与信息技术专业排名 2019 年 第 44名  

    

  申请流程 (Application Process)  

  1.提交申请材料:桑德兰大学英文申请表、SQA 在读证明扫描件、SQA 不完整成绩单扫描件、个人陈述、1 封推荐信、*英国前置学习经历签证调查表(*若有过英国前置学习经历,请提供所有签证页/BRP 卡和所读课程的相关材料)。  

  2.获得本科预录取通知书。  

  3.提供护照首页(在有效期内)、英语成绩(两年内的 UKVI/非 UKVI 雅思、PTE、桑德兰大学内测等)申请对应 Pre-sessional English 语言课程。  

  4.获得语言课程预录取通知书。  

  5.提供 SQA 预毕业证明扫描件、SQA 完整成绩单扫描件(须包括所有“计分单元 GU”成绩)、语言课程和正课学费缴费证明。  

  6.换取CAS, 准备申请签证。  

    

  奖学金与学费优惠 (Scholarship or Tuition fees Discount)  

    

  l国际学生可获得1500 英镑的奖学金  

  l学术半奖奖学金(减免50%学费约合6000 英镑)  

  l全额住宿奖学金,仅限桑德兰校区(40 周免费住宿,价值约合4000 英镑)  

  l语言课奖学金(990 英镑全免)  

    

   

    

    

    

  课前英语,学习时段及费用 (Presessional English Course)  

  (如没有相应的语言课配,请填 N/A)(If there is no pressesional English course, please fill in N/A)  

    

  以下为2020年疫情前公布的线下语言课日期安排, 仅供参考,2021年具体信息请以桑德兰大学该年宣传页为准:  

    

  桑德兰校区:  

    

英语水平      

(English      

Requirement)      

课程日期(Course Date)      

课程长度      

(Course Length)      

学费(Tuition Fees)      

IELTS 4.0      

(单项3.5)      

04/2020(针对个别9月份开学的专业,)      

20 周      

£3, 990      

05/2020(针对大多数10月开学的专业)      

IELTS 4.5 (单项4.0)      

26/05/2020(针对个别9月份开学的专业)      

15周      

£2, 990      

15/06/2020 (针对个别9月份开学的专业)      

12 周      

22/06/2020 (针对大多数10月开学的专业)      

15 周      

13/07/2020 (针对大多数10月开学的专业)      

12 周      

23/09/2019  (春)      

15周      

£2, 990      

IELTS 5.0      

(单项4.5)      

29/06/2020(针对个别9月份开学的专业)      

10 周      

£1, 990      

27/07/2020(针对大多数10月开学的专业)      

28/10/2019 (春)      

£1, 800      

IELTS5.5      

(单项5.0)      

03/08/2020(针对个别9月份开学的专业)      

5周      

£990      

01/09/2020(针对大多数10月开学的专业)      

02/12/2019(春)      

£900      

IELTS 6.0      

(单项5.5)      

N/A      

       

       

   

  伦敦校区:  

英语水平      

(English      

Requirement)      

课程日期(Course Date)      

课程长度      

(Course Length)      

学费(Tuition Fees)      

IELTS 4.0      

N/A      

IELTS 4.5 (单项4.0)      

01/06/2020(秋)      

15周      

£2, 990      

IELTS 5.0 (单项4.5)      

20/04/2020 (秋)      

10 周      

£1, 990      

06/07/2020(秋)      

20/01/2020 (春)      

       

       

IELTS 5.5(单项5.0)      

20/01/2020 (春)      

10周      

£990      

20/04/2020 (秋)      

06/07/2020(秋)      

IELTS 6.0(单项5.5)      

N/A      

    

  住宿及接机服务 (Accommodation & Airport pickup)  

  桑德兰大学共有四个不同类型的学生宿舍,分散在桑德兰市的不同地方。设备完善,供暖,供电,住宿条件好,单人房间,供用厨房及卫生间,24 小时保安,每周有清洁服务,保证了住宿条件的舒适与安全。  

  桑德兰大学缴纳宿舍的费用也是非常的灵活,学生可以全额支付,也可以向学校宿舍部门申请分期付款。 具体价格请以学校宣传页为准。  

    

机服接务    

    

  #团体免费接机服务#  

    

  学校为新生提供到达纽卡斯尔国际机场(NCL)的机场服务,根据学校最新规定,满足15名及以上新生同时抵达英国,桑德兰大学将为同学们提供免费的大巴接机服务。(同学们可自行约定抵达日期)。  

    

  #出租车预定服务#  

    

  针对独自搭乘航班抵达英国的新生,可通过学校官网填写机场接机在线表格,桑德兰大学将会统一在同学们抵达英国前,预约出租车接机,此项服务需同学们自费预定。出租车费用一般是 40-50 英镑。  

    

  #地铁资讯#  

    

  除了学校大巴和出租车外,在机场会有明显地铁指示牌,同学们还可以选择乘坐地铁绿线抵达桑德兰地铁站后,步行至桑德兰大学。地铁费用为 4 英镑。  

    

    

   

  疫情下的举措 ( Response measures under the epidemic)  

  为了给学生们创建一个安全的学习环境和生活社区,学校采取了以下一系列有效隔离措施,以缓解 COVID-19 的问题。有效的隔离措施包括的几个方面:  

  l在教学区域和宿舍区域创建了一系列的建筑隔离,以便每个人都可以保持一个安全的距离;  

  l在校园的每处都大大增加了清洁消毒的频率,包括:教学区和宿舍区;  

  l根据英国政府的防疫指导方针,桑德兰大学在整个校园内采取了社会疏离措施;  

  l在桑德兰大学校园内安装了洗手消毒站,保障每个学生得到很好的防疫保护。  

    

  对于今年将入住桑德兰大学宿舍的所有学生,如果在开学初有要求,将会安排在校内宿舍进行独自隔离,此次隔离为独自一人在宿舍隔离。在此隔离期间的住宿将由大学免费提供。将为抵达大学的国际学生准备一份开学欢迎礼包,其中包括了食品包(不易腐烂食品)。学生抵达公寓之前,在每个公寓里为学生准备好生活用品。在此期间,如果生活用品用完了,会及时补给。校内宿舍将会提供 WIFI,以便和家人朋友保持联系。同时,校内将开展“大学欢迎周”活动,可在线参加此活动。在隔离期结束后,将会离开隔离的公寓,进入在读期间分配宿舍。  

   

版权所有© 2010-2015 西安外国语大学SQA教育中心

陕ICP备20009521号