英国切斯特大学关于2020/21新学年秋季的开学方案

发布日期:2020-06-27

点击数:

    在本文中,我们将为大家总结一下英国切斯特大学的开学方案,还会基于同学、家长们的反馈,针对大家对于这个方案以及开学相关的其他疑问,补充了“你问我答”的环节。话不多说,赶紧来了解一下具体信息吧!

 

2020新学年开学方案

 

    切斯特大学近期宣布2020/21学年的秋季(9月)正常开学,迎接新老学生回归校园。不过在遵循严格防控疫情、保护学生身心健康为首位的原则下,在目前这个阶段,学校将对于回归校园教学的方式调整为混合教学授课方式,即大课采取线上授课模式,小课采取面对面授课模式,同时会根据英国和全球的疫情情况调整上课的模式。然而若到9月份同学们出于自身安全或是疫情影响的考虑,如果还是不能抵达英国开学,学校支持学生远程在线开学,即线上秋季入学并开始我们所有的课程,当同学们可以来英国校园时再来到英国即可。这样在线开学的方式也能够有效地整合我们所有学生的学习进度,不会对学生由于错过英国今年的开学时间而造成影响。当然,我们会根据英国政府政策的放宽或收紧限制的变化,持续审视这份开学指导和下一学年安排的可行性,以确保学生和教职员的身心健康、安全是我们决策的首要指标。


1.jpg


  根据这个最新的开学计划,我们了解到一些学生和家长可能会有以下疑问,于是补充这个问答环节,把大家目前比较关注的相关问题及答案整理出来,也供有同样疑问的学生或者家长参考:

 

你问我答Q&A

 

Q1: 什么是混合授课?

    混合授课:在确保学生与教职员安全健康下,英国切斯特大学将采取线上大课与线下小课授课结合的方式,所有人多的大课都将采取线上网络课程授课,小课在能保证安全的社交距离下进行,尽量不耽误同学们正常的学习科研生活。

 

Q2: 如果学生或家长到9月仍然觉得来到英国不安全,可以选择在家上网课开学吗?

    可以,切斯特大学尽量做到让学生选择的最大灵活性,但是学生需要提前向学校国际处提出申请网上开学我们会作出相应的网上入学和授课安排。

 

Q3: 如果学生不想今年9月入学,可以选择明年2021年2月春季再入学吗?

    可以,但是同学们需要注意的是:不是所有课程都会有春季开课,只有部分专业能在明年即2021年2月入学,2021年2月入学的专业名单还在商榷中,一旦确定我们会立即公布。不过为了不耽误大家的学习时间,我们还是建议大家按照正常的学期入学哦,不论线上还是线下到英国开学。

 

Q4: 对于今年9月入学的学生,学校会提供什么防护措施吗?

    由于2020秋季开学计划刚公布,更多的关于学生支持,包括是否提供口罩、给学生做核酸检测、隔离措施、机场接机、宿舍安排等细节的信息,学校正在积极协商中,有了确定的信息也会在我们官方微信号以及微博公众号实时更新,大家可以多多关注!

 

Q5: 切斯特大学语言内测报名截至到什么时候?

    切斯特大学全年免费开展在线语言内测,时间地点灵活,拿到有条件offer后即可申请。内测结果可在两年内用于入读切斯特大学的语言班或主课。提醒同学们要合理规划自己的时间,确保在语言班或主课开课前拿到相应的内测成绩或者我们认可的其他语言考试成绩。除了切斯特大学自己的内测之外,切斯特大学目前还接受的语言考试包括UKVI雅思普通类雅思、托福、PTE多邻国四六级考试等等。

2.jpg

2020新学年,期待我们在英国切斯特大学与你如期相见!

君可缓缓归矣


版权所有© 2010-2015 西安外国语大学SQA教育中心

陕ICP备20009521号