2020年国家建设高水平大学公派研究生项目小语种培训通知

发布日期:2020-06-22

点击数:

各位学员:

为了提高交流能力,更好利用国外学习时间,国家留学基金管理委员会鼓励各位成功被“2020年国家建设高水平大学公派研究生项目录取的学员根据个人实际情况,就近选择教育部直属出国留学人员培训部于2020年暑期统一举办的高水平大学公派研究生项目小语种培训,结业考试合格后,培训部发放结业证明,培训费用由国家留学基金委承担。根据全国出国留学人员培训部教学指导委员会的决定,我部承担培训的语种为法语,具体培训信息如下:


  1
第一期法班报名未达到开班人数,我部会联系已报名学,改报其他培训部。备注:

  2、为保证教学秩序和教学效果,无论因何种原因请假,均按缺勤”记录,缺勤超过10学时者不允许参加结业考试。

报名方式: 请登录西外培训部官网http://tdsip.xisu.edu.cn, 在招生信息栏查阅招生简章,按照要求新建Excel表格,填写个人信息并完成报名。

费用:结业考试合格后,培训费用由国家留学基金委统一支付,培训期间所产生的住宿、餐费及学杂费由学员承担。

教材: 必备书目《TAXI》(出租车)第一册学生用书及练习册;参考书目《法国概况》,均为外语教学与研究出版社。






                                               西安外国语大学

                                           出国留学人员培训部

                                              2020年6月22日


版权所有© 2010-2015 西安外国语大学SQA教育中心

陕ICP备20009521号