官宣:卡迪夫城市大学2020年开学日期确定!疫情下大学专设国际学生学费折扣信息!!

发布日期:2020-06-24

点击数:

卡城大今年会如期开学吗?


上网课还是线下面授?
offer能延期吗?

9月校园会开放吗?
……


 


 
  因为疫情的持续蔓延,一切都充满了不确定性,相信同学们一定为这些问题焦头烂额和犹豫不决是否按照原计划出国读书很久了。


  别着急!今天就为大家带来了官方解答!希望大家都能从中找到自己需要的答案。
 
 
 
  1.国际学生可以进入英国吗?
  有关最新的旅行建议,请参阅外交和联邦事务部(FCO)的建议https://www.gov.uk/government/organisations/foreign-commonwealth-office
 
目前,允许入境英国,但到达英国后必须经过14天的自我隔离。



  2.国际学生到达英国后是否需要自我隔离?
  这将取决于您计划抵达英国时的英国政府政策。目前的要求是,任何抵达英国的人都必须进行自我隔离14天。 
 
  如果该要求在您到达之时就已经改变,大学将确保您充分了解这些要求,提供支持和建议。大学还将提供住宿条件,使您能够在开始学习之前14天安全,方便地进行自我隔离。
 
  我们会在学期开始前(即您需要到达英国以满足自我检疫要求的日期)尽快通知您。
 
  3.我什么时候需要到达卡迪夫城市大学学习?
  在2020年秋季开学时间为2020年9月28日,开学第一周为新生欢迎周。然后,各个年级的学生将从2020年10月5日开始上课。

  4.如果我由于Covid-19旅行限制没办法在9月28日拿到签证入学,我该怎么办?
  我们将竭尽所能,以支持您的入学。如果旅行限制使您无法在课程开始前到达英国,则可以从本国注册课程。这将使您到卡迪夫之前可以使用在线学习来完成这部分课程。 
 
  5.如果由于Covid 19相关问题而无法前往英国学习,押金是否能退?
  Covid 19正在全球范围内制造挑战和困难,目前,我们尚不知道它将对2020年前往英国开始学习的学生产生什么影响。如果您因Covid 19- 而无法前往英国,相关问题,请在课程开始日期之前通过电子邮件internationalaccept@cardiffmet.ac.uk尽快通知我们。在此电子邮件中,请提供您无法旅行的原因的详细信息,并指出您是要推迟输入还是要退还预付款(押金)。在这种情况下,我们将退还您的全额押金(如果通过银行转帐付款,则扣除25英镑的银行手续费)。

  6.我何时必须支付余下的学费?



付款方式 
  选项1
  入学之前支付全额学费-研究生可获得至少270英镑折扣,本科生可获得250英镑折扣

  选项2
  2020年11月25日前付完50%的学费,在2021年2月25日之前付完剩余学费或者在2020年11月25日之前付完全部学费-所有学生可获得100英镑折扣

  选项3
   通过定期卡付款,在10月到3月之间按6个固定日期分期付款。在注册之前,您将建立协议以允许在大学指定的日期直接从您的银行帐户中提取分期付款。 

  这是分期付款的示例:
例如全部费用=£13,500
预先付款=£3000(押金)
余额支付£ 10,500



   请注意
:学生需要在2020年10月15日之前全额支付或制定分期付款计划,否则他们将暂时退出课程,直至做出安排。
 

  *请注意,以上信息所有解释权由卡迪夫城市大学所有,如遇到特殊情况请以大学官方公布信息为准

  7.如果我遇到问题无法入学,可以退款吗?
    可以的,如果出现以下情况之一:

如果国际学生无法入读卡迪夫城市大学,我们将退还部分或退还全额费用,前提是满足以下条件之一:
 
该学生T4学生签证拒签,并向卡迪夫城市大学提供了正式签证拒签信的副本。国际办公室将适当考虑拒绝的性质来判定退费详情。
 
如果签证因欺诈而被拒–将不予退款,并且该学生将来将被禁止在卡迪夫城市大学学习。
 
健康状况不佳,无法旅行。需要提供医生在抬头纸上的签名信,以证明这一点。
 
该学生已更改了他们的学习计划,并且尚未获得学习接受证书(CAS)。或已经发了CAS但未使用CAS。
 
国际事件或流行病阻止学生出行。
 
  除上述内容外,还有一些其他情况,退款的资格将根据具体情况进行评估,退出课程的日期也将成为最终决定是否批准退款的因素。有关完整的条款和条件,请单击此处http://www.cardiffmet.ac.uk/international/study/info/Documents/Terms%20and%20Conditions%20for%20Refund%20of%20International%20Student%20Tuition%20Fees%20v2%20-%20August%202015%20final%20web.pdf
 
  8.我没有获得批准的英语语言测试的权限,我可以使用哪些选项?
   可在我们的网站上获得大学认可的英语考试的更新列表:http://www.cardiffmet.ac.uk/international/study/applying/Pages/English-Language-Requirements.aspx
 
  9.我可以去卡迪夫城市大学校园学习吗?
    至少在2020年秋季学期,我们将确保通过校园线下和在线上授课相结合的方式继续提供高质量的学习,教学和学生支持服务,并确保所有学生都将从小组,同伴协助和个人学习计划。这样我们可以确保您的学习计划的所有学习成果都能得到充分满足。 
 
    我们的教职员工现在正在根据计划逐一确定所有细节,并将尽快为新生和返校学生提供更详细的说明,为每个课程提供更多信息。
 
  10.如果由于社会距离限制而无法正常进入卡迪夫城市大学校区,我在学业上会处于不利地位吗? 
    不会的,我们竭尽全力确保您将继续获得卡迪夫城市大学世界闻名的高水平的教育和支持。
 
    我们为我们在2019年全英学生调查中排名前20%的英国高等教育中的地位感到自豪。我们的声誉建立在我们以实践为中心和专业一致的计划以及高质量的学习和教学之上。尽管存在当前的限制,我们仍致力于保持这些高标准,并一直在计划,开发和完善我们的学与教方法,以确保所有学生都可以做到这一点。
 
    这将确保您将继续受可以得到小班授课以及讲师和私人导师的广泛一对一支持,而不是大量仅提供大班讲课。所有学生将继续受益于卡迪夫城市大学教育中心(CardiffMet EDGE)–我们成功地将entrepreneurial,digital,global and ethical与核心模块和课程内容结合在一起的方法。这种创新的方法可确保您具备在可预见的将来有望在竞争激烈的就业市场中取得成功所需的技能和经验。
 
 
  11.如果由于Covid-19大流行而在社交距离限制措施到位的情况下在卡迪夫城市大学校园学习,我如何确保自己安全?
    我们的学生和教职工的安全至关重要。除非我们确信我们已经建立了确保所有人安全的必要机制,否则卡迪夫城市大学不会向学生和教职员工开放校园。我们将确保您在9月到达时,所有卡迪城市大学校区和程序都完全符合安全社交距离准则。
 



    我们目前正在进行所有必要的工作,以能够在我们的校园中安全地实现社会隔离和增强卫生状况。措施包括:

·所有接待处的保护等级
·明确标语,建议和适当的单向路线,以保持与社会的距离
·所有建筑物入口和所有楼层的洗手/洗手液站
·全天增强消毒措施,专注于公共区域和接触点
·门和触点上的传感器和自动化程度更高
·对所有校园活动进行清晰,全面的风险评估,以证明我们的工作方式以及我们对学生和员工安全的承诺
·每个校区都有专门的保护官和热线服务,以与Covid-19相关的问题进行联络和查询
·每栋大楼内的安全警卫室,为学生提供建议和指导以及额外的清洁
·安全访问校园内的实验室,工作室,工作室和教学空间,并控制和管理人数
·用于娱乐和非正式学习的户外区域额外加入安全社交距离措施
·安全的餐饮和商店,提供无现金服务,例如“网上点餐”和户外餐饮
·可以访问全市范围的自行车租赁系统NextBike,以减少对公共交通的需求
·两个校区都提供额外的学生停车位,以减少对公共交通的需求
 
  12.我可以留在大学住宿吗? 
    是的,我们欢迎国际申请入住大学宿舍。接受offer后,将向您发送有关如何预订此住宿的信息。
 
  13.当我完成课程后,英国会否有一个学习后工作签证计划?                          
    英国政府已宣布,从2021年夏季毕业的国际学生有资格申请PSW计划。 
 
  14.国际学生是否需要使用COVID-19追踪应用程序?
    这将取决于您抵达英国时的英国和威尔士政府政策。在英国相当长一段时间内,很可能需要使用“跟踪和追踪”应用程序。请不要担心,我们有专门的国际学生支持团队,可以在尽快的时间提供支持和建议。 
 
未来也会第一时间更新学校官方动态,将我们设为星标就不会再错过任何重要信息哦!

    希望每位准新生都能在这段时间里照顾好自己,结合局势合理安排入学计划,卡迪夫城市大学期待着能与大家在卡迪夫相见!

以上内容和解释权归英国卡迪夫城市大学所有。 


版权所有© 2010-2015 西安外国语大学SQA教育中心

陕ICP备20009521号