国际学院SQA3+1项目新生顺利报到

发布日期:2020-09-29

点击数:

国际学院SQA3+1项目新生顺利报到

不负青春 不负韶华

朗朗金秋,丹桂飘香。8月29号的上午,2020级SQA3+1项目新生报到正式拉开了帷幕。一张张崭新的面孔为校园注入了新鲜活力。结合在新冠防控这个特殊时期,学院领导对学生报到当天的各个关卡做了统一的精心部署,以保证迎新工作顺利开展。

虽然疫情防控手续繁琐,但学生报到的热情丝毫不减。炎炎烈日下,工作人员对每位学生健康码和行程码进行确认,让每一位学生按照疫情防控要求签定健康承诺书,提醒学生提交14天的体温检测表并对其体温进行现场实时检测。

国际学院SQA3+1项目新生报到当天晚上,辅导员老师满怀热情前往每个学生宿舍与大家进行交流并进行慰问。让学生尤其是外地的莘莘学子们感受到西安外国语大学国际学院大家庭的温暖,从而能让大家更快的适应校园新环境。

微信图片_20200923094648

      本次新生报到工作持续两天,于8月31日下午圆满结束。SQA3+1项目2020级全体同学带着新的梦想、新的希望和新的目标在迎接未来国内三年国内学生生活新挑战。

版权所有© 2010-2015 西安外国语大学SQA教育中心

陕ICP备20009521号