国际学院SQA3+1项目新生素质拓展训练顺利结束

发布日期:2020-09-29

点击数:

国际学院SQA3+1项目新生素质拓展训练顺利结束

秋高气爽、丹桂飘香;九月初始,秋风奔来。国际学院SQA3+1项目新生迎来了步入大学中的必修课——素质拓展。在学院领导、辅导员以及教官的关怀和指导下,同学们以饱满的热情迎接此次素质拓展训练。

12a5486e447320de53f71ba4bd06ddb

本次素质拓展训练在蓝田金银花野营基地举行。尽管赤日当空,但同学们热情不减,精神抖擞地参与各项目素质拓展训练中。在教官亲切关怀和严格训练下,在短短6天5夜里,齐步走、正步走、起步变正步、解散、集合及分列式等预定训练科目已初见成效。官手把手教整理内务如:“豆腐块”叠被法、拖鞋怎样摆放……学生认真的学,在军训队列比赛中,方队整齐,精神饱满,步伐矫健、口令准确、声音嘹亮。

4e15fa4cb01175f4787f6b8841e7e20

素质拓展训练是大学生活的一个开始,一段小插曲,在素质拓展中学到的东西使同学们终身受用。素质拓展不单是为了提高自身的身体素质,同时也让大家学到了团体意识及纪律意识。素质拓展,构成了属于他们和青春的一段回忆,编成他们生命中的一段小插曲。

    相信经过本次素质拓展的磨练,给大家留下的不仅仅是一种感慨,更是一种精神。素质拓展,成了他们的“开学第一课”。每一位选择了西外国际学院SQA3+1项目的学生心中都已经拥有一个“出国留学梦”。“道义”和“忠诚”是这个梦想的灵魂,勇敢和正义在他们心中永驻,一种信念支撑着他们给素质拓展交了一份满意的答卷。

a15081fbc1a70d653cf32d3dcab3042

版权所有© 2010-2015 西安外国语大学SQA教育中心

陕ICP备20009521号