出国留学人员培训部​对学生公寓楼进行安全检查

发布日期:2021-02-06

点击数:

出国留学人员培训部(国际学院·继续教育学院)

对学生公寓楼进行安全检查

为从严从实做好安全稳定工作,保障师生生命财产安全,根据学校下发的《关于2021年寒假有关事宜的通知》要求,2021年2月6日上午,出国留学人员培训部(国际学院)党总支书记耿晓鹏、学生科李晓渭、公寓管理办公室王淑君一行对雁塔校区2号、3号和5号学生公寓的安全情况进行了安全检查。

QQ图片20210206115358

耿书记一行对三栋公寓楼的楼道、房间、阳台、浴室及仓库进行了逐一检查,再三强调严格落实第一责任人制度,确保人走断电、锁门、关窗。要求公寓楼值班人员不定期对公寓楼层和房间进行检查,若遇突发事件及时汇报、及时处理,杜绝安全事故的发生。

QQ图片20210206115348

      培训部党总支高度重视假期各项安全稳定工作,积极排查学生公寓各项安全隐患,确保广大师生度过一个平安、祥和的寒假!

版权所有© 2010-2015 西安外国语大学SQA教育中心

陕ICP备20009521号