国际学院学生积极参加学校2021年田径运动会

发布日期:2021-05-14

点击数:

 

4月29日上午8时,西安外国语大学2021年田径运动会在长安校区体育场拉开序幕,出国留学人员培训部(国际学院·继续教育学院)学生代表参加。

开幕式中,伴随着昂扬奋进的运动员进行曲,我院代表方阵精神抖擞的进入体育场,同学们身穿国际乘务职业制服,高喊“建党百年、奋勇当先、扬帆起航、再创辉煌”口号,整齐划一地走过主席台,展现了我院学子良好的精神风貌。

两天的比赛中,运动员们克服重重困难,在女子跳高、铅球、男子110米跨栏、5千米长跑等项目中顽强拼搏、展现风采。其中,徐玉峰同学获男子110米跨栏第五名,刘曼玉同学获女子跳高第六名,十年之隔,我院学子再现运动会场并取得佳绩。

本次运动会中我院学子充分展现了其勇敢拼搏、坚韧不拔、永不言弃的精神品质,学院将继续贯彻落实“健康第一”的教育理念,广泛开展阳光体育活动,让同学们真正成为德智体美劳全面发展的复合型人才。

   (供稿科室:学生科;文:李晓渭、孟朝霞;图:孟朝霞;审核:耿晓鹏)

版权所有© 2010-2015 西安外国语大学SQA教育中心

陕ICP备20009521号