SQA-AD就读优势

发布日期:2020-07-02

点击数:

 

汇集优秀师资 融合英式教育

    由西安外国语大学精英教授级教师、英方院校专家教授组成的师资团队确保了优质的教育质量。在授课过程中采取有别于中国传统教学模式的互动式教学,使用英国的原版教材,执行英国的教学大纲,并采取由双语教学向纯英语教学过渡的授课形式,根据学生层次不同,分层次教学,逐一攻破英语难点,同时在课程中引入了英国文化、美国文化等教学内容,不仅使学生能尽快地提高英语水平,适应国外的教学方法,而且使其更多的了解国外社会,以便出国后更快的适应新的生活和学习环境。

选择优秀专业 开阔国际视野

    结合西安外国语大学专业融语言、传承在创新的教学发展理念,我校开设了SQA-AD商学类专业,旨在培养学贯中西,具备国际视野,又符合我国新时代要求的创新复合型人才。我校的专家教研团队将英国教学大纲和西外特色教学结合起来。所有课程均采用中国企业案例,使学生灵活运用中西方先进的思维模式解决中国的市场问题,避免了传统留学回国后无法适应国内工作等情况。

科学学程规划 成功平安留学

    项目避免了传统留学国外语言学习导致的学程过长(传统留学平均5年本科毕业),又避免了刚刚高中毕业的“小留学生”直接出国面临的种种困难,比如:年龄较小自觉性不够、自理能力较弱、难以适应陌生的国外环境和不同的教学模式等问题,也避免了因国内外发展速度不均衡和传统留学回国无法适应国内工作等情况。

享受相同教育 节约教育支出

    相比较传统留学,学生进入西安外国语大学SQA-AD课程享受与英美国家同样的教学质量与理念并且学生和家长节省了3年昂贵的留学费用。以目前的汇率计算,直送英国留学一年全部花费(含中等城市生活费)约为30万人民币,四年约120万元人民币,通过西外SQA-AD课程读完本科,总共花费约为45万元,就读西外SQA-AD课程不仅可以节约大笔资金同时降低了留学风险还能获得比传统留学更好的效果。

共享高校资源 最严管理体系

    学生进入西安外国语大学就读,享受学校资源,参加党建团建活动、接受新时代国情教育,鼓励准留学生入团入党并且可参加西外各大类学生社团和所有学生活动,授课地点为西外雁塔校区。家长与学生选择西外SQA-AD学生就读,是对我校教育教学的最大肯定同时也寄托了殷切的希望,在人才锻造的过程中,我校不仅重视教学,同时将学生管理放到了第一位,我校采取小班管理,班主任制度等方式,只有两者有机的结合最终才能还家长还社会还国家一名心怀家国天下的栋梁之才。


  • 监督电话:

    029-85309420

  • E-mail:SAQ@xisu.edu.cn

  • 地址:西安外国语大学雁塔校区(长安南路437号)2号教学楼103室

版权所有© 2010-2015 西安外国语大学SQA教育中心

陕ICP备20009521号